A SOMBRA DO COQUEIRO

Gosto da pele morena

Burilada pelo sol

Da tinta do arrebol

Que traz poesia plena

Sou doido por essa cena

De mulher, cachorro e mar

Sou poeta do lugar

Aonde o ‘maior’ dinheiro

É a sombra do coqueiro

Vendo o barquinho singrar