NASCER POETA

Como se sofresses de algum estatuto,

Que te fora entregue logo à nascença,

Por poeta te viste e tal permuto,

Quando assentaste tua presença.

Aqui del rei, ó mui nobre existência,

Inopinada perfeição de teu real ser,

Que aqui deixou marcada sua sentença,

Para que outros a pudessem ver.

Jorge Humberto

02/07/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/07/2007
Código do texto: T550584