Sempre viva...
Sempre viva...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 04/janeiro/2016 – 11h: 05min
Não deixe a poesia ‘morrer’,
Não deixe a poesia acabar,
A vida é feita de poesia,
De poesia prá gente se alegrar;
Quando eu não mais puder escrever,
Quando as minhas mãos não mais aguentarem,
Levar meus pensamentos junto com a poesia,
O meu ‘dom’ de escrever entregarei a quem o mereça;
Não deixe a poesia ‘morrer’,
Não deixe a poesia acabar,
A vida é feita de poesia,
De poesia prá gente se alegrar;
Eu de certo vou ficar,
Na alegria do céu espiando,
A poesia vitoriosa, na dor e no riso,
Feliz com o meu pedido final realizado.
........
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!