Felicidade?
Meu momento é agora.
Não quero pensar daqui horas,
Daqui alguns dias,
Daqui cem anos.
Não quero pensar em desgraças,
Apenas esquecer os problemas,
Vivenciar o existente,
já que este, és tão perfeito.
Felicidade, uma linha tênue entre dois abismos.
És tu que me chama, Felicidade, és tu,
Ou apenas uma ilusão a fantasiar-se?
Nunca fui feliz, como hei de saber se estou agora?
Não quero mais pensar,só lhe tocar
Não sei se estou feliz, nunca aprendi a reconhecer,
Sinto-me apenas diferente.