Retrovisor
Eu olho pra trás...
Vejo minha história
Eu não quero mais
A mesma memória
O que passou
O que já não sou
Agora a nova glória
Novo impulso
Nova trajetória
Novo fluxo
E a ânsia de vitória
É deixar ir
Que tudo se ajeita
O que oprime não serve
O que se busca é vida perfeita
Hoje e sempre
Seta em busca do alvo
Um desejo que se sente
E nas mãos novos dardos
E a vida se lança
Ganhando impulso e confiança
É o que se chama de novos horizontes
Então que eu esqueça os muros
E agora construa as pontes.