Gratidão ao Recanto

Aqui nesse recanto

Reencontrei meu canto

Silencioso de outrora

Que renasce agora

E me deixa feliz

Isso, é o coração que diz.

Nesse recanto encontrei

A palavra perdida

A luz da Vida

Que tanto sonhei.

Daqui em diante

Irei sempre avante

Sonhando poesia

E ... despertando magia.