De repente, a vida muda!
De repente, a vida muda!
E você muda junto com ela.
E você assume as rédeas.
Não faz média.
Busca o que está dentro de ti.
De repente, a vida é leve.
E você fica leve como ela.
Dança no silêncio da batida do coração.
Aprende a dizer não.
E desliza suave pelas estradas
como bolha de sabão.
De repente!
Não mais que de repente.
Mas você se permitiu mudar.
Você se permitiu ousar.
E agora voa longe...
Porque o tempo te ensinou a sonhar!