Torta na cara...
Torta na cara...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 11/outubro/2015 – 19h: 43min
Chegou a hora...
Vamos brincar,
Que a vida pede,
Solicita felicidade;
Qual a pergunta?
Será fácil?
Será difícil?
Só na hora se saberá;
Será um de frente para o’utro,
Mão na orelha e silêncio,
Lá vem a pergunta,
Quem souber que seja rápido;
Tocou a campainha,
Terá que responder...
Se acertar, cara limpa,
Se errar, torta na cara.