Traga-me...

Traga-me...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 05/outubro/2015 – 22h: 48min

Traga-me...

Flores,

O teu sorrir,

Palavras de carinho,

Novas sensações,

Um abraço,

Um gesto de ternura,

A tua essência,

Límpida,

Pura,

Transparente,

Pode vir com defeitos,

Não esqueça as qualidades,

Humanidade,

Respeito,

Emoções,

Sentimentos,

Coragem,

Bondade,

Solidariedade,

Mão amiga,

Companheirismo,

Saber ouvir,

Para que eu lhe ouça,

Saber falar,

Para dialogar,

O prazer do gostar,

Que se fará presente,

Contagiante,

Cativante,

Nos olhos,

Na pele,

No corpo,

N’alma,

Compartilhado,

Apreciado,

Desejado,

Vivenciado,

Far-se-á,

Êxtase,

Mútuo prazer,

Mas...

Não se esqueça,

Traga-me...

Flores,

De todas as cores,

De todas as espécies,

Muitas flores,

Para que a natureza,

Faça-se viva em nós,

Sejamos parte desta magia,

Seja então esta magia parte de nós.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/10/2015
Código do texto: T5406115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.