************************************


*** Inspirando  poesias ***



A primavera chegou
renovando a natureza
flores de rara beleza
enfeitando a cidade
trazendo muita felicidade
gerando boas energias
inspirando poesias.

Ipês carregados de flores,
violetas, rosas, amarelas,
perfumadas e tão singelas.

Que alegria poder andar,
sobre os tapetes de flores,
que vão caindo das árvores,
embelezando mais a cidade...

Viva a estação mais bela do ano
Salve, salve a P-R-I-M-A-V-E-R-A!

***************************

Minha amiga Fernanda Xerez trouxe mais um mimo! :)



Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


(((PRIMAVERA É A ESTAÇÃO MAIS FESTIVA)))

A primavera nos brinda com suas flores
Todas lindas, viçosas e multicores
Envolve os amantes com seus olores

Quão belo é um jardim ornamentado
Coberto de flores para todo lado
Inebriante, envolvente, perfumado

Ó meu amado, me amante, sou tua flor
Tens de mim meu coração e todo amor
Irei contigo, juntinhos, aonde for

A primavera é a estação mais festiva!


¨¨¨¨¨Desejo uma linda e abençoada semana.


********Receba meus votos de um Natal Santo e um Ano Novo repleto de alegria, paz, amor, saúde e realizações.


____Beijo de Flor* pra ti!____


***************************
Flores, cores e perfumes para todos!!!!






 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 01/10/2015
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T5400828
Classificação de conteúdo: seguro