Diante das coisas que mudam
Sim, o vento sopra
É quase saudade
É quase tempo de transformar tudo em experiência
Agora que nada parece ferir
Agora que estou apto a prosseguir
Sinta esse sorriso tomar conta
Do teu sentimento mais profundo
Hoje o dia é das flores
E eu sou a primavera total
Renascido daquele desespero de ontem
Eu faço versos novos
E parto rumo ao que já me salva
Pendurado em um telhado
Eu proclamo a liberdade do ser
Vamos pra luta
Com a alma lavada
É tempo de despertar
Desse sono que antes inebriou
Acordado estou
E vou abrir caminho
Outra vez
Minha estrada terá degraus de estrelas
E estarei forte
Pra contar histórias
Sobre nossos dias
Enxugue suas lágrimas
A árvore já nasceu da dor
A manhã parece calma
Nenhum incidente nas ruas
É hora de atravessar o pântano
Agora você já tem onde se segurar
Lábios de fogo
Aquecem a sua paixão
Você tem toda sorte
Você tem toda a vida
Pelo menos agora
Aproveite esse momento de explosão
E caminhe no horizonte que se abre pela frente
A ferida cicatrizou
O bálsamo dos dias afortunados te lançou longe agora
Sinto um desejo quase bíblico
Uma saudade quase mística
Não há cinismos agora
É tão bom ser verdadeiro
Pelo menos diante do papel
Nossa vida parece gelo
Nossas emoções parecem pedra
E o orvalho é o que pode abrigar
Tantas palavras eu sei
Tantas palavras não vão me traduzir agora
Tantas palavras eu usei
E que não disseram tanto sobre essa liberdade
Que sinto agora
O que era dor evapora
Novo tempo começa!