FLOR DOIRADA
No Jardim de Fonte Boa
viceja uma flor-de-paixão!
Envolta de risos e desejos
vivi a mordiscar de beijos
os lábios do meu coração
ensolarado de sonhos!
No Jardim de Fonte Boa
às margens do rio Cajaraí
ela brotou doirada e fogosa
toda perfumada e vaidosa,
e feito girassol, veio florir
o murchar de meus olhos.
No Jardim de Fonte Boa
vestida de faceira menina
minha flor de alvas pétalas
-corola luzida de estrelas-
me provoca e me fascina
com seus férteis carinhos.
Minha flor de Fonte Boa
quando desfolha atrevida
tem gosto de “quero mais”...