Fazenda Ingazeira
Em Algazarra vai a garotada
Segue a pé ou pedalando
Alegre pela longa estrada
Entre árvores e pássaros gorjeando
Fazenda Jurema e Baixão
Cata do umbu e um bom descanso
Chega aos irmãos Tone e Tião
Saboreia canecas de soro manso
Avista em frente o arvoredo
Rio São Domingos serpenteando
Corre e salta sem medo
Garotada eufórica mergulhando
Gameleiras e Ingazeiras guardam escritos
Corações e garotas pretendidas
Jovens sonhadores e solitários
Paixões nem sempre correspondidas
Turma da resina em folia
Sobe a ladeira do Jatobá
Direção ao engenho que moía
Na porteira, cachorros a esperar
Estrada, alegrias, desafios
Garapa de cana caiana
Café quente com requeijão
E o retorno da jornada
Adeus mundão sem porteiras
Tempos que não voltam jamais
Contos, folias e caminhadas
Lembranças das terras do gerais
Só nos resta agradecer
Deus em primeiro lugar
Fazendeiros por nos receber
Amigos a nos acompanhar