CUMPRIMENTANDO A FELICIDADE
 
 


 
Bom dia felicidade. Desnecessário perguntar se estás bem, pois é óbvio.
Eu? Ah! Eu estou bem. Corro em busca de ti, quase sem lograr êxito.
Soube que está aqui só de passagem. Mesmo assim fiz questão de te cumprimentar.
Assim, caso estejas de saída eu cumpro o dever de me sentir feliz por alguns instantes.
Aliás, Felicidade, o simples fato de poder te cumprimentar já me faz feliz.
Este poeta roga-te um favor: Deixa no meu livro de visitas o teu autógrafo.
Desta forma terei uma fagulha dos teus ótimos momentos os quais farão os meus felizes.
Juro que farei dos teus bons momentos também os meus. Repletos de felicidade.