Me viciei em você...

No inicio após te expirimentar

Tornei-me um iniciante

E depois de ter te experimentado, gostei muito

da sensação que tu me trouxe

Me viciei

Viciantemente viciante, e

aos poucos

Tornei-me dependentemente

dependente de você

Poéticamente falando

Encontro-me em uma total

e gostosa sensação de

bem estar geral

Com você poesia

A cada dia eu preciso te

Consumir, mais e mais

Tu me tráz tanta alegria

Uma enorme sensação de prazer e euforia

Encontro-me em profundo namoro lírico e poético contigo poesia

Tu preenche minh'alma

Tu preenche meu ser

Tu me tráz uma enorme sensação de prazer

A cada dia que passa eu preciso cada vez mais de tu em minha vida

Pra continuar a viver

Tu é a voz de Deus em meu ser

Tu me tráz toda paz e calma

É o acalanto, e ternura de minh'alma

Me apaixonei por você.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5189459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.