Num dia lindo...

Hoje o céu se pintou de poesia

O dia surgiu sorrindo

com o sol dizendo, bom dia!

O amor estava no ar

no céu, no sol, na poesia

e o dia, feliz, sorria!

Havia musicalidade no ar...

Querubins saudavam o dia

e ao sol diziam, bom dia!

Sorria o dia

e eu na poesia

cantava louvores

ao sol que surgia

Lindo dia!

A poetisa Conceição Gomes nos deixou uma bela interação.

Obrigada, amiga!

Louvemos ao rei sol

Que traz vida e alegria

Nas cores do arrebol

Se despede do nosso dia

Nosso amigo poeta, J Estanislau Filho, também nos presenteou com uma bela interação. Obrigada, amigo!

Assim é o mundo de Ana

Sorriso e música no ar

Assim é o coração de quem ama

Ana Campos sempre bom lhe visitar

Ana Campos, Conceição Gomes e J Estanislau Filho
Enviado por Ana Campos em 14/03/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5169229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.