F É R I A S

Férias para que te quero?

Ora, para ir ao mar!

E nestas água nadar

Enquanto me regenero

Com preocupação zero

No verde de Coqueirinho

Escutando o burburinho

Da cambraia na areia

Lavando quem se bronzeia

No bronze doce do vinho