ENFIM, FÉRIAS!

Eu gosto do arrebol

Pintando tudo de ouro

O meu pensamento douro

Na poética do sol

E eu moro no escol

Deste ponto oriental

Onde o ser animal

É no mar civilizado

E paraibanizado

Vira um sentimental