O NETO

Para Nicolas

Eu já estou com saudade

Do baby da minha vida

É uma hora comprida

Longe da felicidade

Chego perto da idade

Da feliz contemplação

E quando o meu neto não

Está pertinho de mim

Eu fico saudoso assim

E dói o meu coração