SUPRASSUMO

Para Nicolas

Você sabe aquele amor

Que invade o coração

Suprassumo da paixão

Que quase dá uma dor

O riso do vencedor

A carícia do afeto

As letras do alfabeto

Formando a poesia?

Assim é a alegria

Do avô pelo seu neto!