MÚSICA

Música no ar

Notas a bailar pelo salão

Atmosfera lânguida

Acordes dissonantes

Da orquestra em afinação

Momentos excitantes

De espera cálida e suave

Novos sons harmoniosos

Borbulham no arco daquela nave

Casais ansiosos

Pés saltitantes

Correm para rodopiar

Corpos unidos

Leves e soltos do chão

Almas radiosas

“Desfribilam” pelo salão

Clima doce e cheio de energia

Mentes vazias de problemas

Baile de alegria

O maestro no compasso

Pernas sem errar os passos

Música

Beijos

Abraços

Simpatia

Alto astral

Sensacional

Cristina Gaspar

Rio de Janeiro, 28 de janeiro de 2015.

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 28/01/2015
Código do texto: T5117488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.