Assim que deve ser...
Assim que deve ser...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 03/novembro/2014
A vida,
Deveria...
Deve...
Ser assim...
Um
S
O
R
R
I
R
Constante,
Por pior que seja,
Por mais difícil que se mostre,
Mesmo que tudo aparente
A
D
V
E
R
S
I
D
A
D
E
Nunca desista,
Enfrente,
Haverá certamente a vitória,
Creia mais e mais vezes,
No tempo do pleno
S
O
R
R
I
R