Poeminha de Do a Si

Poeminha de Do a Si

Se eu não tivesse DO meu poeminha seria Reescrito.

Mi Fazendo SOLar de satisfação!

Mas eu tenho o dom!

Então La se vai mais um poeminha melódico...

De DO a SI

Si tenho dom, escrevo cantando... Sem pausas, sem vírgulas,sem fôlego, subo e desço... Forte, fraco, lento rápido,grave, agudo

Ritornelo

Dacapo

Sem ponto.

DO RE MI FA SOL LA SI Do

Valleria Gurgel.

21 de Novembro de 2013.