Porque hoje é domingo
Porque hoje é domingo
o dia de nossa senhora
a igreja está em festa
cantando em seu louvor
Porque hoje é domingo
em todo canto há festa
e crianças em algazarra
pois é o dia delas também
Até o sol no domingo
é ainda mais bonito
ilumina a nossa vida
e nos traz um belo dia
É assim todo domingo
um dia de alegria
de muita animação
e de muita disposição
Porque hoje não é sábado
como o sábado de Vinícius
não dá mesmo para esconder
hoje é um domingo lindo!
Obrigada amiga Letranda, por esta bela interação
Domingo de feira no bairro
de almoço em família
de conversa na mesa
abençoado domingo pueril
Nosso amigo Trovador das Alterosas nos brindou com mais uma interação. Obrigada!
Domingo eu festejo
E brinco o seu brinquedo
A cabeça meditando
qual seria seu segredo?