A LUA DA MINHA PRAÇA

Este resplendor da lua

Invadindo a minha praça

Projeta-se na vidraça

Levando-me para a rua

Aonde a beleza atua

Sob o olhar argentino

É fácil perder o tino

Diante do encantamento

Que registra o momento

Do desnudar vespertino