À tarde de tardes rotineiras

Em tarde tristes e rotineiras

Aproveita a bagunça,

E levanta a poeira.

Finge que ninguém viu

E sai passear...

E no cruzar de um olhar,

Você encontra a felicidade

E quem sabe...

Um amor pra relaxar.