Amores, paixão e sabores do dia a dia.
Entre as ultimas folhas
Algumas promessas escritas,
Marcas de lagrimas derramadas...
Últimos instantes da antiga vida.
Desabafos, feito com olhares tortos.
Novos passos, uma nova saída!
A mão, não sentia o peso do coração,
E os lábios, não sentiam o peso da alegria...
Em cada escolha nova, se cria uma vida!
Em cada suspiro jogado porta a fora,
Amores, paixão e sabores do dia a dia.