Balé das letras

As palavras dançavam nas paginas

Embaralhando letras e frases,

Os olhos não conseguiam acompanhar

O balé que a imaginação ensaiava.

Como uma chuva que tocava os dedos

Parágrafos escapavam...

Os lábios movimentavam-se,

Seguindo a sinfonia que os olhos,

Deixavam-se apaixonar.

Hora suspiros tomavam conta,

Em alguns momentos risos e lagrimas...

Entre uma capa e contra capa,

Uma vida se formava.