F É R I A S

Agora posso dormir

Porque as férias chegaram

As olheiras se acabaram

E Já me ponho a sorrir

Amanhã irei partir

Para a primeira viagem

E viva a vagabundagem

Dessa quinzena de férias

Sem estudar mil matérias

Somente olhando a paisagem