Movimentos

A liberdade

Dita pela palavra,

É uma falsa sensação de prazer.

Dizer por dizer...

Jogamos fora palavras de ódio e amor,

A liberdade requer mais,

Que alguma frase bonita,

Ou lábios que desejam.

É preciso um pouco de sonho,

Palavra e atitude.

Mexa suas pernas...

Movimente seus braços...

Abra sua mente...

A liberdade não é estática!

É movimento e sensação.

Um corpo precisa,

Bem mais que olhares,

E frases para viver...

Ele precisa de atitudes!

Para ser livre é preciso acreditar,

Em suas próprias palavras e agir.

O futuro é construído,

Pelos passos que damos no passado.