- poema otimista para encarar o dia que nasce -
Eu tenho o remédio
Para espantar o tédio
E fazer da árida vida
Uma estrada bem percorrida
Primeiro é plantar flores
Não importa onde seja
Pois depois que elas vicejam
Nos trazem perfumes e cores
Depois é ser solidário
Ajudar quem está perdido
Mesmo que, de ordinário,
Você seja incompreendido
Por fim, fazer-se feliz
Viver a distribuir sorrisos
Cada sorriso é uma gota de luz
Que nos aproxima de Deus.
- por JL Semeador de Poesias, 16/06/2014, despertando feliz -