SEU SORRISO

O seu sorriso contagia

A todos que possam ver

A demonstração de alegria

Que brota desse teu ser.

A sua espontaneidade

Ao sorrir com olhos e boca,

Revelando sua vontade

Não aceitar felicidade pouca.

E se sorrir faz bem a alma

Tem que ser compartilhado

Pois é o elixir que acalma

Qualquer ânimo exaltado

E não custa nada sorrir

E muito menos propagar

A felicidade a dividir

Muitas vidas ira mudar.

Por isso sorria sempre

Mostre que você é feliz

Não deixe que a tristeza entre

Não seja nunca infeliz

Tristeza não paga dívida

Nem faz a vida melhor

E a felicidade repartida

Extingue qualquer amargor.

Ilha Solteira/SP

02/06/2014 – 11:20h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/06/2014
Código do texto: T4829433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.