Pedaços de Paraíso
Aqui no Sul onde habito
Vislumbro todo o infinito
Meu céu de estrelas coberto
Cada dia mais florido
Tem um jardim colorido
Que o longe parece perto
Nosso rancho é uma graça
Quem aqui na frente passa
De vez em quando me diz
Com um sorriso no rosto
“Só pessoa de bom gosto
Consegue ser tão feliz”
Abro a janela do fundo
Vejo a metade do mundo
Bonito sol do poente
Sempre que me dá vontade
Miro a mais bela metade
Pela janela da frente
Esta beleza que pinto
Existe sim porque sinto
Respondo com meu sorriso
Nossos desejos pequenos
Têm mais amor porque temos
Pedaços de Paraíso.