Flor e poesia...
Flor e poesia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 18/março/2014
Quando eu ofertar flor e poesia,
Quando tu ofertares flores e poesia,
Quando ele ofertar flor e poesia,
Quando nós ofertarmos flores e poesia,
Quando vós ofertardes flores e poesia,
Quando eles ofertarem flores e poesia,
Com certeza as flores serão encantadas,
O mundo será plena poesia em flor...
.........
Espero pela sua visita em:
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!