Águas da vida...
Águas da vida...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 07/março/2014
No céu bradam os trovões entre as nuvens a chegada da chuva,
Raios 'colorem' de luz a noite em inesperada coreografia,
Aguarda ansiosa a natureza pela água da vida.