Águas da minha vida...
Águas da minha vida...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 05/março/2014
Por um tempo eu me permiti ser envolvido pela magia da natureza,
No começo apenas observava os seus pingos que aos poucos cativava-me,
Quando pude me dar conta do que fazia eu me vi em êxtase,
Não sabia mais se era eu um homem-menino feliz na chuva,
Não sabia mais se era a chuva que me trouxe à vida meu ser criança...