Carnaval de Salvador...

É verão em Salvador

Que beleza é genial

Tô solteiro em Salvador

Vou brincar o carnaval

Pra curar a minha dor

Vou buscar um novo amor

Nas terras de Salvador

De repente! Alguém me diz:

Sorria! Você esta na Bahia

Na terra da alegria

Vem pular, brincar folia

Nessa terra tem beleza,

Nessa terra tem magia

Tem batuque à noite toda

Rola festa toda hora!, Rola festa todo dia!

Bahia de Castro Alves, Terra mãe da poesia!

Não precisa de ter pressa

Porque tudo aqui se rima

Por aqui tudo começa

E também tudo termina.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 04/03/2014
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T4714781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.