Sou...
Sou...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 02/fevereiro/2014
Sou risos,
Sou lágrimas,
Sou dor,
Sou alegria,
Sou vida,
Sou amor,
Sou sentimentos,
Sou desejos,
Sou solidão,
Sou saudades,
Sou tudo o que almejas,
Sou tudo que lhe faz viver,
Sou eu a tua companheira,
Sou a poesia...