A FELICIDADE.
A felicidade é ajudar à alguém
que tem menos que você,
ou quem sabe até mais.
A felicidade é amar a todos,
amar aos seres humanos,
aos insetos e animais.
A felicidade é um remédio
que não se toma com precaução,
pois ser feliz é ter vontade
de ajudar à um irmão.
A felicidade é a dose certa
para a cura de toda dor.
Ela detém a mágoa, a tristeza,
e no peito regenera o amor.
A felicidade brota no jardim
da paz que tanto precisamos,
e com ela temos o perdão
de quem tanto magoamos.
A felicidade é a vontade
de ser melhor a cada dia,
pois felicidade é o contrário da tristeza
e sinônimo de alegria!