FUGINDO DA SAUDADE!
Quando fugires da tristeza,
fujas para um lugar distante.
Onde há pureza na vida,
onde há beleza,
e onde a felicidade é constante.
Quando fugires da saudade,
lembres que ela não é teu inimigo,
ela é o teu abrigo,
que te machuca e te faz feliz.
Além do mais, não dá pra fugir da saudade
pois ela é pra eternidade
e vive de baixo de seu nariz.
A saudade será sempre o melhor caminho
para quando está sozinho
encontrar nela alguém,
alguém que te fez feliz,
que viveu ao seu lado,
que te amou como ninguém.