L I V I A...
'Doce' Livia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 15/novembro/2013
Quem diria, a vida e as suas doces travessuras,
trouxe o renascer das emoções e dos sentimentos,
ofertou do amor puro e verdadeiro a concepção,
uma surpresa, porque não um susto de momento,
mas muito mais que isto, felicidade, união, amor,
confirmação de laços familiares reais e salutares,
Com certeza o Criador regozija-se com todos nós...
............................
L I V I A...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 28/novembro/2013
Na L eveza de cada novo ser,
Encontramos a I nspiração para o continuar da vida,
Assim o V iver nos orienta e fortalece,
Entende-se que a I nda há como confiar e compartilhar,
Que apesar das ap A rentes adversidades, há muito amor.