Feliz
O começo e o fim encontram-se...
Estou em mim!!!
Meus polos amam-se...
No círculo esférico,
completo solitário,
andarilho histérico,
um pouco lunático...
Feliz!!!
De mim aprendiz...!!!
Liberto,
plenamente aberto...
Confortável!!
Amável!!!
Doce e salgado...
Falante e calado...
Eu!!!
Simples assim...
FELIZ