Por que ser cruzeiro?
Por que ser cruzeiro?
Coloco-me a imaginar
É ver o velho pai torcer
Com gols a vibrar
É ver os filhos seguirem
Com muita vibração
O azul sempre vivo
De geração a geração
É crescer com alegria
Em frente ao rádio de pilha
Aos gritos de euforia
De um locutor a narrar
É seguir o cruzeiro
Sem nunca desanimar
Na derrota ou vitória
Prá sempre amar
É viver a nossa paixão
Aos adversários respeitar
Torcer sempre e vibrar
Sem ao outro maltratar
Ser cruzeiro é ter alegria
Ter raça e coração
Viver feliz dia a dia
Na mais pura emoção