Surpresa de aniversário...
Surpresa de aniversário...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 24/outubro/2013
Hoje o jardim de minha casa amanheceu multicolorido,
Uma surpresa, festa para a 'menina' dos meus olhos,
Beija-flores em revoada, outros nos galhos em descanso,
Tamanha alegria contagiante que até me percebi criança,
Fiquei a pensar, foi um mero acaso da natureza?
Acredito que foi a paz e tranquilidade do meu 'cantinho' verde,
Vou ser pretensioso, mas creio que foi um presente de aniversário...