Palavras viajantes...
Palavras viajantes...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 22/outubro/2013
Minhas palavras seguiram com a brisa do vento,
Encontraram um sutil redemoinho que busca felicidade,
Assim foram eu sei para longe, além do horizonte,
Contudo não ficarei triste, estou feliz com a viagem,
Sei que haverá o regresso, e que com as palavras me reencontrarei,
Trarão novos ares, novas paisagens, transformar-se-ão em poesias...