Caminhar...
Caminhar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 16/outubro/2013
Virá, mais cedo ou mais tarde a 'voz' da razão e me dirá:
Não sofra, não espere do passado algum retorno, não lhe veste mais,
Viva cada dia como único que este o é,
No final saberá viver da felicidade...