És poesia...
És poesia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 17/outubro/2013
És um pouco de tudo...
Risos,
Lágrimas,
Angústia,
Tristeza,
Saudade,
Alegria,
Esperança,
Saúde,
Dor,
Sentimentos,
Fé,
Amor,
Alma,
Palavras,
Vida,
Sem que se percebas és pura poesia...