Fui feliz
Me entrego a vida sem medo,
vivendo somente o que me é imposto
e num desgosto insisto em reclamar.
Me acostumei por um instante com a felicidade,
que me veio em vaidade, corpo e respiração.
Chora meu coração ...
Abri mão de todo um mundo e um passado
e como um ladrão descalço roubei você pra mim,
eu consegui sim viver e ser feliz !
Em tudo que fiz, me apaixonei por você.
O destino é assim mesmo debochado,
nos coloca diante de altos pilares
os quais não podemos alcançar.
Tantos foram os momentos felizes com você,
tantos foram as noites em claro me dedicando e vivendo por você.
Não me arrependo.
Quero apenas suprir esta chama latente
que se faz insistente e não se afasta de mim,
talvez eu encare outros mares,
para do seus olhares me afastar.