Eterna primavera

O caminho por vezes é de margaridas,

outras vezes se faz necessário o caminho das pedras,

para atingir novamente as flores...!!!

Por isto não atropelar...

Não calcar sentimentos,

nem tormentos,

tão pouco arrependimentos...!!

Nada desprezar,

tudo enfatizar,

para encontrar

dentro de si um acalento...

Tornando-se assim

uma eterna primavera dentro de si...

Encontrar-se confusamente,

equilibrando a mente...!!!

No florescer

de um novo nascer

num belo jardim

elaborado por mim...!!!

Plantado por você!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 12/10/2013
Código do texto: T4522353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.