Plenitude

Sinto-me pleno...

A metade do vão

preenchida!!!

Não foi em vão

a caminhada sofrida

do interno pleito...!!!

Completo com minhas verdades

no grau de aprovação

interna...!!!

No coração

da era moderna

entre bondades e maldades...

De tão intensa afirmação de si!!!

No espírito regedor do meu mundo...

Em rupturas revolucionárias

buscadas no fundo

de todas imaginárias!!!

Dó, ré, mi, fá, sol, lá, si...

No cântico do EU,

que há muito esqueceu

o que é amar...

Em si derramar

todo esplendor

do verdadeiro amor...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 10/10/2013
Código do texto: T4519427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.